У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полет мысли №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/2rKo2.jpg
- не флудим
- не цитируем
- не выделяем
- общаемся во флуде
а то Лесницына надает по попе  :D

0

2

Перестать слушать музыку и уже валить спать - вот правильная идея, но не когда ты нашла что-то великолепное)))

0

3

Почему люди приходят в гостевую, радуют тебя надеждой на игру, а потом бесследно исчезают? А ты сидишь, страдаешь и уже в который раз думаешь о том, что надо сливать персонажа. А потом такая: блин, но она же такая классная, как ее сливать? И такая дребедень уже на протяжении нескольких месяцев(((

0

4

То дурацкое настроение, когда хочется хныкать(((

0

5

Ахаха, отбой хныканья, там такооооооое)))) Ихихи

0

6

Чую, что рядом на ролевых просторах происходит некая интересная движуха...  :D

0

7

Пришла к выводу, что возраст все же имеет значение. На самом деле хочется склонить голову в знак уважения перед генсеком. Не каждый человек сможет повести себя так достойно, ни одним словом не задев другого. Не подлизываюсь. Просто... Всегда была достаточно чувствительной к подобным вещам.
Короче... ОБНИМАААААШКИ!!!
:D

+1

8

http://sg.uploads.ru/t/wtb03.jpg

0

9

Сейчас пел сыну колыбельные. Сперва "Mutter" Раммштайна, потом "Swords in the Wind" Мановара... Хорошие песни, красивые, напевные. И слова добрые...
Today the blood of battle
Upon my weapons will never dry
Many I'll send into the ground
Laughing as they die...

Сыну понравилось. Ему год, и нравится вообще все, что я делаю )
Жена сказала, что я - лучший папа на Земле ))
*щщаслив  :hobo:
Завтра Металлику буду петь. У них вообще смысл песен шикарен

0

10

"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

Парадные "коробки" двадцать на десять.

Сто двадцать шагов в минуту.

В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.

И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.

Задумайтесь!

Девятнадцать дней!..

В. Шурыгин

0

11

Н-да, мужики...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно