- не флудим
- не цитируем
- не выделяем
- общаемся во флудеа то Лесницына надает по попе
Полет мысли №1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться114-04-2017 19:54:05
Поделиться215-04-2017 22:13:15
Перестать слушать музыку и уже валить спать - вот правильная идея, но не когда ты нашла что-то великолепное)))
Поделиться316-04-2017 07:57:16
Почему люди приходят в гостевую, радуют тебя надеждой на игру, а потом бесследно исчезают? А ты сидишь, страдаешь и уже в который раз думаешь о том, что надо сливать персонажа. А потом такая: блин, но она же такая классная, как ее сливать? И такая дребедень уже на протяжении нескольких месяцев(((
Поделиться419-04-2017 18:16:21
То дурацкое настроение, когда хочется хныкать(((
Поделиться519-04-2017 18:34:50
Ахаха, отбой хныканья, там такооооооое)))) Ихихи
Поделиться619-04-2017 18:44:19
Чую, что рядом на ролевых просторах происходит некая интересная движуха...
Поделиться719-04-2017 20:14:36
Пришла к выводу, что возраст все же имеет значение. На самом деле хочется склонить голову в знак уважения перед генсеком. Не каждый человек сможет повести себя так достойно, ни одним словом не задев другого. Не подлизываюсь. Просто... Всегда была достаточно чувствительной к подобным вещам.
Короче... ОБНИМАААААШКИ!!!
Поделиться927-04-2017 20:53:17
Сейчас пел сыну колыбельные. Сперва "Mutter" Раммштайна, потом "Swords in the Wind" Мановара... Хорошие песни, красивые, напевные. И слова добрые...
Today the blood of battle
Upon my weapons will never dry
Many I'll send into the ground
Laughing as they die...
Сыну понравилось. Ему год, и нравится вообще все, что я делаю )
Жена сказала, что я - лучший папа на Земле ))
*щщаслив
Завтра Металлику буду петь. У них вообще смысл песен шикарен
Поделиться1009-05-2017 21:52:33
"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Девятнадцать дней!..
В. Шурыгин
Поделиться1113-05-2017 17:59:17
Н-да, мужики...