У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 1 страница 30 из 501

1

Весело, не соблюдая приличий!
Потому что эту тему открыл самый сумасшедший админ сайта.
Включаем музон и начинаем зажигать, так-то вот, пока предки (ребядети) на даче (на деревне у бабушки), а товарищ генсек спит)))

http://funkyimg.com/i/2sKYp.jpg

+1

2

1409,4 написал(а):

Весело, не соблюдая приличий!

:rofl:
браво )))

0

3

Михаил Саторин, на а чо)))

0

4

Ольга Лесницына, а ты на каво анкету писать хотела? )

0

5

Михаил Саторин, по поводу шаблона. Вот в шаблонах обычно на ролевых пишут "добро пожаловать в Лондон" или "добро пожаловать в ТХ". Это как бы не добро пожаловать на сайт, потому что зарегистировавшись, человек уже туда попал. А принятие анкеты символизирует, что человек в этот мир попал. Поэтому я считаю, что не нужно менять. Так атмосфернее.

0

6

Михаил Саторин, ну... Хотела биотехнолога в Горьком-18. Которая по глупости и моральным принципам напортачила и теперь бежит. А дальше... Все встало, потому что фактов не хватает.

0

7

Глупость, правда, для 34-летней женщины ученого понятие растяжимое. Ну пусть будет бабская глупость) Можем, умеем, практикуем, в Мери Сью не записывались.

0

8

1413,4 написал(а):

Поэтому я считаю, что не нужно менять. Так атмосфернее.

ок, может, ты и права )
но генсеку виднее ))

1414,4 написал(а):

по глупости и моральным принципам напортачила

:huh: ого, чего это она там натворила, что даже бежать собралась? Ладно, не рассказывай пока, не нарушай интригу ))

0

9

бабская импульсивность? ) это бывает, да

0

10

1416,3 написал(а):

Ладно, не рассказывай пока, не нарушай интригу ))

а нечего рассказывать. Я не могу придумать историю, потому что пробелы в матчасти еще не устранены))

0

11

1417,3 написал(а):

бабская импульсивность? ) это бывает, да

именно)
На фоне моральных терзаний по поводу работы.
Это как однажды человек просыпается и понимает, что вся его жизнь - это что-то такое... Как сон, как карточный домик, дунь, и разлетится в разные стороны. И человек неожиданно понимает, что если вот сейчас, именно сейчас он поступит так, как диктует ему его природа, честность, ответственность - все улетит в таратарары и он окончательно перестанет быть именно человеком.

0

12

1419,4 написал(а):

На фоне моральных терзаний по поводу работы.
Это как однажды человек просыпается и понимает, что вся его жизнь - это что-то такое... Как сон, как карточный домик, дунь, и разлетится в разные стороны. И человек неожиданно понимает, что если вот сейчас, именно сейчас он поступит так, как диктует ему его природа, честность, ответственность - все улетит в таратарары и он окончательно перестанет быть именно человеком.

ого... жосско ты над своей героиней поэкспериментировать решила )
желаю вдохновения )
и многа-многа информации о 2032 годе
году
...о 2032 г. ля

0

13

Михаил Саторин, я всегда жестоко обращаюсь со своими персонажами. Драмаквин, все дела) Ну это как... Человек может стать человеком, только испытав все, чему ему следовало научиться)
Так что. Вот)
О 2032 годе. Вроде бы))))))) Ахаха

0

14

Ольга Лесницына, а что означает

...именно сейчас он поступит так, как диктует ему его природа, честность,...
он окончательно перестанет быть именно человеком

..?
*ваще грузится

0

15

...предательство?
...трусость?
...?

0

16

Михаил Саторин:D
Ну... Это аще уже философские дебри, но попробую вкратце.
Вот живет человек, правильный, честный. Поступает так, как положено. Живет так, как положено. Выбирает профессию, судьбу, все планирует и раскладывает по полочкам. А потом... Ррррраз! И вот до него доходит, что если он поступит правильно так, как диктует ему его жизнь, правила, в которых он живет, то он перестанет быть человеком, потому что нарушит основы мироздания. Посягнет на то, что трогать не следует, преступит все возможные моральные законы.
Она ученый генетик, понимаешь?)))

+1

17

Ольга Лесницына:cool: теперь понимаю )
крутяк!
так держать, тащ Ольга! ))

0

18

Ольга Лесницына, спасибо, да )

0

19

Михаил Саторин, за что спасибо?)

0

20

Ольга Лесницына, за разъяснение ) а то я бы себе еще полдня мозг выносил догадками )
буду ждать анкету

0

21

Михаил Саторин, она еще не скоро появится. Во всяком случае, пока я не вытрясу из великого и ужасного все, что мне нужно)))

+1

22

1429,4 написал(а):

великого и ужасного

с большой буквы!!!  :rofl:  ггыы
Тащ Гудвин хдд

0

23

Михаил Саторин:D чо ты?! Не мешай выслуживаться! *ткнула в бок и встала по стойке "смирно"

0

24

Ща нас отшлепают.

0

25

*тоже встал "смирно", но при этом незаметно ущипнул Ольгу за опу

0

26

обожемой... што это за красота такая?!  :love:

0

27

я её уже хочу

0

28

Михаил Саторин, эй! Что за?!
*Отталкивает руку и продолжает стоять навытяжку))

Чей-то рановато я аву сменила((( Но старого нетю. А, пофиг)

0

29

1435,3 написал(а):

я её уже хочу

ужас.
o.O
Пойду сбегу, что ли)))

0

30

Ольга Лесницына, больше не смей менять аву
эта пусть будет  :blush:

0