У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 301 страница 330 из 501

301

Доброго вечера, дамы и господа

0

302

Тим Кросс, доброго, сэр)

0

303

Офир Шимшон, коллега /пожал руку/, я смотрю, команда собирается потихоньку.

0

304

Лейла Амирханова, а хоть прям сейчас. :) Если нужна какая-то помощь от мастеров - слушаем. :)

0

305

Мммм.... А неудобно новенькой так много выступать!
Но все же скажу - можно, например, уже находится на лунной станции. Я так понимаю, что мы же не одним рейсом туда все попали? Кто-то старожил, кто-то только прилетел. Ну и как бы приступают к работе?
А потом внезапно среди нас чужой..

0

306

А я вот, господа и дамы, не против небольшого флешбека, разминки, так сказать. Начиная от банального знакомства и заканчивая... да не заканчивая, а плавно подводя к нашему основному сюжету.

0

307

Этта... Я первая начинать не буду! Дам вперед только в дверях пропускают, в конце концов.

0

308

Лейла Амирханова, а не хотите, как говорят у вас в союзе, скооперироваться?

0

309

Тим Кросс, с буржуями то? Ну, ради победы пролетариата во всем мире на что только не пойдешь  :glasses:

Давайте, короче

Отредактировано Лейла Амирханова (28-05-2017 21:04:55)

0

310

Лейла Амирханова, ой, только не делайте вид, что вы настолько идейная. Я как ваш Станиславский, я не поверю) На земле флешбек сыграем? Люблю, знаете ли, лететь на луну в знакомой компании.

0

311

Все члены отряда космонавтов демонстрируют высокую идейность и отличные трудовые показатели. Других тут не держат!
Давайте на земле, в центре подготовки, наверное?

0

312

Лейла Амирханова, можно и там начать... /ухмыльнулся/

0

313

Go ahead

0

314

Константин Самарин, господин админ, просветите по поводу дат отлета? Когда мне нашу восточную госпожу перехватить?

0

315

Тим Кросс, отправка 6-ой постоянной экспедиции была 10 мая 2032 года.

Сейчас распишу подробнее.

1. 10 мая 2032 - отлет экспедиции с космодрома "Байконур" на орбитальном корабле типа "Буран-4" "Геннадий Падалка". Все 12 человек постоянного состава экспедиции доставлены на орбитальную причальную станцию "Порт Кибальчич".
2. 11 мая 2032. Пересадка на корабль с Термоядерной Двигательной Установкой (ТЯДУ) "Молния-1".
3. 12 мая 2032 года. Старт "Молнии-1" к Луне.
4. 14 мая 2032 года. Выход "Молнии-1" на круговую орбиту вокруг Луны и подготовка к высадке экспедиции на поверхность.
5. 15 мая 2032 года. Высадка членов Экспедиции-6 на поверхность Луны в районе станции "Академик Королев".
6. 15-16 мая 2032 года. Прием-передача дел от Экспедиции-5 к Экспедиции-6.
7. 16 мая 2032 года, вечер. Прощальный ужин.
8. 17 мая 2032 года. Отлет сотрудников Экспедиции-5 на "Молнию-1".
9. 18 мая 2032 года. Старт "Молнии-1" к Земле. Экспедиция-6 приступает к плановой работе на "Королеве".

Состав Экспедиции-6 - 12 человек. 7 русских, 2 ESA и 3 NASA.

0

316

Константин Самарин,
о, спасибо, ценная информация.
Всем доброго вечера.

0

317

2683,16 написал(а):

коллега /пожал руку/, я смотрю, команда собирается потихоньку.

Сэр /ответил на рукопожатие/. Да, я даже удивлен тому, как быстро собралась команда.)) Мы уже обсуждаем с товарищем Шуриком первый эпизод в настоящем.

0

318

Добрый вечер. Господа лунатики, я создал тему для первого эпизода в настоящем - Дышите глубже
Постараюсь отписаться сегодня ночью. Но если кто-то хочет начать, вперед!) Простите, подходящую цитату в заголовок не нашел. Время действия - 20 мая. Это третий день пребывания на станции. Полагаю, первые два у нас ушли на передачу вахт и разгрузку-раскладку по полкам всякого добра и привезенных припасов.

Отредактировано Офир Шимшон (30-05-2017 21:49:25)

0

319

Мне, наверное, глупые вопросы в голову приходят.
А там в станции поддерживается искусственная гравитация или мы все такими плавными прыжками передвигаемся?
У каждого члена экспедиции своя каюта или как?
Что там внутри вообще?

0

320

Лейла Амирханова, искусственная гравитация - это слишком запредельная технология для нашей игры. Ее нет. Мы будем жить при лунной силе тяжести. Она составляет 1,63 кв.м/с (на Земле - g = 9,80665 кв. м/с). То есть, любой объект там весит примерно в 6 раз меньше. Прыгать не надо, можно ходить, но аккуратно) А то прыжок-то тоже будет в 6 раз выше)) Высок риск во время адаптации набивать себе шишки. Ничего, за полгода привыкнем сдержанно двигаться) Я исхожу из того, что у каждого есть своя каюта, но наверняка маленькая и тесная. Я исхожу из нынешних технологий и возможностей. К 2032 году вряд ли на Луне будут шикарные хоромы. А основные средства уйдут на постройку рабочих помещений. Так что, для жилья будут пенальчики для кровати и небольшого стола под ноутбук, но и за это спасибо) Полагаю, что санузлы общие в каждом модуле. То есть, их два - в советском и и ООНовском куполах.
Внутри, по идее, мастерские, склады, лаборатории и два жилых купола, в которых свои санузлы, каюты и общее помещение под столовую и все остальное. Или, может быть общая столовая. Но, учитывая, что сейчас на МКС все же космонавты и астронавты отдельно питаются, то каждый может лопать в своем модуле.

Ну, это все мои предположения, исходя из логики. Мастера либо подтвердят это, либо опровергнут.

Отредактировано Офир Шимшон (31-05-2017 01:21:16)

0

321

Офир Шимшон, мастера подтверждают с одним дополнением - кухонный блок и столовая общая но с возможностью питаться по "национальным" меню.

0

322

2804,9 написал(а):

кухонный блок и столовая общая но с возможностью питаться по "национальным" меню.

Ну вот, мастер меня сна лишил... Русские же мои мацу и фалафель потырят))) Придется теперь спальник в столовой раскидывать и стеречь)))

Отредактировано Офир Шимшон (31-05-2017 16:44:40)

0

323

*в сторону
Угу, а сам, наверное, так и косит глазом в сторону настоящей шурпы и плова...

0

324

Главное, запасов чая меня не лишайте, за овсянку я спокоен /ухмыльнулся/

0

325

2815,20 написал(а):

Угу, а сам, наверное, так и косит глазом в сторону настоящей шурпы и плова...

Да, я не привередливый, кушаю все)) Несите!))

Приходите ко мне поскорее,
И с собой приносите дары.
Гастрономия и бакалея -
Две любимые мною сестры)) ©

2816,16 написал(а):

Главное, запасов чая меня не лишайте, за овсянку я спокоен /ухмыльнулся/

Надо устроить файф-о-клок опосля ремонтов. Ну, кто выживет))

0

326

Офир Шимшон, значит это повод сделать всё, чтоб выжило как можно меньше претендентов на мою прелесть. /Пожал плечами/

0

327

Ну почему мужчины так много думают о еде?

0

328

Ууууффффф... Во неделька... Сразу вспоминается старое - "как меня не разорвали на сотню маленьких медвежат..." (С).

0

329

2858,16 написал(а):

значит это повод сделать всё, чтоб выжило как можно меньше претендентов на мою прелесть. /Пожал плечами/

:cool:

Кстати, об игре. Вопрос. Может, я дополню свой пост, если вы согласитесь  вместе сходить к Покровскому? Я бы тогда дописал, что мы пошли, и обратился бы к нему уже. А то мы там общаемся, а остальные ждут игры. Как вы на это смотрите? И вообще, Кросс согласится или скажет, что это не его дело?

2862,20 написал(а):

Хорошая еда - очень важная часть жизни, я считаю. Не только с точки зрения заправки организма топливом. Не зря вокруг нее столько ритуалов у разных народов. И это удовольствие)))

2876,9 написал(а):

Ууууффффф... Во неделька... Сразу вспоминается старое - "как меня не разорвали на сотню маленьких медвежат..." (С).

Сочувствую. В такие моменты утешает мысль о том, что жизнь - полосатая. Я от бурных неделек сейчас усердно, не щадя живота своего, отдыхаю в отпуске) Но через месяц снова начнутся недельки.

0

330

2862,20 написал(а):

сейчас я про нее тоже очень много думаю... Соляаааааанка, приди ко мне, мне лень тебя готовить...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно