У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

А у нас выпал снег... Здравствуй, лето...  %-)

0

332

2929,4 написал(а):

сейчас я про нее тоже очень много думаю... Соляаааааанка, приди ко мне, мне лень тебя готовить...

Солянка это круто!
Уважаю :)

0

333

2952,20 написал(а):

Солянка это круто!

Я ее все-таки приготовила. Вот, что круто, ахаха))))))) Я думала, моих моральных пятничных сил на это не хватит.

0

334

А куда все делись?
*недоумевает

0

335

Лейла Амирханова, выходные, все отдыхают. :)

0

336

Поставьте чайник, папа принес торт

0

337

Наверное, надо что-то придумать для тех, кто в выходные отдыхает за компом  :jumping: ?
В общем,  я тут походила туда-сюда, помахала флагами.

0

338

Лейла Амирханова, наверное задачку на сообразительность?

0

339

надеюсь, обойдемся без фатальных последствий, загадочный вы наш...

0

340

Лейла Амирханова, это тайна

0

341

Часовщик,
захотелось спросить... Все время в противогазе жить - не напрягает?) Ни нос почесать, ни сморкнуться. Тяжко, однако)) Возможно, от этого у Часовщика настолько испортился характер)) Я как смотрю на вашу аватарку, так автоматом идет ассоциация - звук дыхания Дарта Вейдера))) Вы снимите ненадолго противогаз-то. И люди посмотрят на вас, и сами хоть лицо проветрите))) Поверьте на слово, вы себя гораздо веселее и добрее почувствуете))

Отредактировано Офир Шимшон (05-06-2017 09:35:50)

0

342

Эх, скучно, придется пожелать всем стандартного Добровечера, господа и дамы)

0

343

Добрый!
Я вот тут сама себя активно развлекаю. С флажками походила, в барабан постучала.
Шумно и активо.

0

344

Лейла Амирханова, и как успехи с саморазвлечением? /Хлещет чай/

0

345

Ну, вот, господин Часовщик заглянул на шум, например.
Правда, он, скорее, напугать может, чем развлечь. Проивогаз отказывается снять и вообще...

0

346

Лейла Амирханова, ну, для многих страх - тоже развлечение. Может он настолько страшен под противогазом, что беспокоится за вашу, леди, психику?

0

347

Вечера ! Какие все добрые в этом топике, прям ой... :)

0

348

3029,9 написал(а):

Вечера ! Какие все добрые в этом топике, прям ой...

А это, видать, от скуки...  :smoke:

0

349

Офир Шимшон, милорд, поделитесь тайной - как Вы умудрялись управляться с "Марсом" и еще жить в реале? ;)

0

350

3032,20 написал(а):

А это, видать, от скуки...

Вот прям скучно? Ой... И даже активные эпизоды не веселят??

0

351

Да, это товарищ Кросс у нас закучал. *быстро переводит стрелки

0

352

3035,20 написал(а):

:D

0

353

Ночера!)

3033,9 написал(а):

Офир Шимшон, милорд, поделитесь тайной - как Вы умудрялись управляться с "Марсом" и еще жить в реале?

Я шустрый) Быстро работаю, быстро думаю, быстро живу. Я высоко ценю свое время, поэтому стараюсь успевать больше. Ведь этого времени у каждого из нас с каждым днем все меньше) Но сейчас я Марсом не управляю. Я ж в отпуске. Вот с июля, если мои космонавты не разбегутся, продолжим.

0

354

3035,20 написал(а):

/Лишь усмехнулся, не принимая всерьез выпады комми/
Да, подчас и скука накатывает, но суровый реал выбивает оную чертовку одним лихим ударом конского копыта прямиком под дых...

0

355

3049,16 написал(а):

Да, подчас и скука накатывает, но суровый реал выбивает оную чертовку одним лихим ударом конского копыта прямиком под дых...

Ой, вот под этим подписуюсь двумя руками сразу...

0

356

3049,16 написал(а):

/Лишь усмехнулся, не принимая всерьез выпады комми/

Какие у вас поэтические ассоциации, однако  :stupor:

0

357

3007,19 написал(а):

Часовщик,
захотелось спросить... Все время в противогазе жить - не напрягает?) Ни нос почесать, ни сморкнуться. Тяжко, однако)) Возможно, от этого у Часовщика настолько испортился характер)) Я как смотрю на вашу аватарку, так автоматом идет ассоциация - звук дыхания Дарта Вейдера))) Вы снимите ненадолго противогаз-то. И люди посмотрят на вас, и сами хоть лицо проветрите))) Поверьте на слово, вы себя гораздо веселее и добрее почувствуете))

3027,16 написал(а):

Лейла Амирханова, ну, для многих страх - тоже развлечение. Может он настолько страшен под противогазом, что беспокоится за вашу, леди, психику?

3026,20 написал(а):

Ну, вот, господин Часовщик заглянул на шум, например.
Правда, он, скорее, напугать может, чем развлечь. Проивогаз отказывается снять и вообще...

ПФФФФФФФФ

http://sh.uploads.ru/t/JtAXL.jpg

0

358

Мой Дарт Вейдер
http://s4.uploads.ru/t/67uIN.jpg

0

359

Ой, да у меня два таких Дарт Вейдеров.

0

360

3054,18 написал(а):

ПФФФФФФФФ

Вот это я понимаю - "радикальный подход".))) Часовщик не только противогаз снял, но и штаны)))) Шучу, шучу, не обижайтесь))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно