Мой Дарт Вейдер
Электрокот.
Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...
СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два
Мой Дарт Вейдер
Электрокот.
В описание команды возраст хорошо было бы добавить, как думаете?
Лейла Амирханова, ммм...а пожалуй что да, спасибо.
За список команды спасибо) Но мне не 41, а 36. Там ошибочка. В 41 я бы в Израиле уже на статус енерала бы засматривался))
А с Семеном Исаковичем мы точно договоримся)) Обо всем!))
Отредактировано Офир Шимшон (09-06-2017 21:49:49)
На Луне будет какой-то тред от мастера?
Чего ждем?
На Луне будет какой-то тред от мастера?
Так мы туда ГМа не приглашали. Я не против ГМа, так-то. Вы подключайтесь просто к общей игре, да и все. Мы же там все рядом находимся, и встретиться не проблема. Может, сейчас меня в вашу каюту как раз приглашают.)) А если не сейчас, так позже я в ней точно окажусь, потому что идет осмотр всех помещений советского купола.
Отредактировано Офир Шимшон (10-06-2017 03:27:00)
Коллеги, я сформировал запрос мастеру по нашей ситуации на Луне. Подождем немного.
За список команды спасибо) Но мне не 41, а 36. Там ошибочка. В 41 я бы в Израиле уже на статус енерала бы засматривался))
Упсь...приношу извинения, исправил.
А с Семеном Исаковичем мы точно договоримся)) Обо всем!))
Гы-гы...затем Семен Исакович и писался.
Коллеги, я сформировал запрос мастеру по нашей ситуации на Луне. Подождем немного.
Ответил в личке.
Господа лунатики! Так как у нас уже все отписались в эпизоде хоть по разу, то появилось уже подобие очередности постов. Предлагаю ее закрепить. И сейчас у нас очередность выглядит так:
1. Кросс
2. Шимшон
3. Покровский
4. Амирханова
Всех устраивает такая очередность? Если да, то по ней дальше и играем. Я жду поста Кросса, и пишу за ним. И так далее.
Если не устраивает, предлагайте свои схемы.
Если что, Лейла в лаборатории, так что толкаться локтями в каюте не будем.
Я вот подумала, может всем писать посты покороче, но почаще?
Дамы и господа, да)
Кто желает принять участие в квесте с мертвецом?
Занимаю роль КГБ-шника.
Уважаемые мастера, возможно ли в таких альтернативных сюжетах играть другим персом без составления на него отдельной анкеты?
Уважаемые мастера, возможно ли в таких альтернативных сюжетах играть другим персом без составления на него отдельной анкеты?
Не вижу препятствий. Альтернатива она на то и альтернатива. К сожалению, не получилось прикрутить к форуму скрипт, который позволял кратковременно менять имя персонажа и авик на конкретный пост. Так что не будем создавать лишние сложности. Если кому будет удобно, то можно в такой альтернативе в первом посте нового перса делать под спойлер коротенькую-коротенькую анкетку. По желанию.
Принято, спасибо!
Доброго дня, товарищи ролевики!
Доброго дня!
Товарищ Часовщик! Есть пожелание сделать ветку "Обсуждение" в квесте с мертвецами. Для оперативного общения с мастерами и вопросов/ответов на возникающие по ходу игры технические вопросы.
Михаил Саторин, ничоси, какие люди))) Привет)))
Михаил Саторин, вау!!! Привет-привет.
Александр Покровский, сейчас сделаю
Кто какой жанр игры предпочитает? Я составлю сюжет, поиграем.
Уважаемые админы, это Покровский.
добавьте мне, пожалуйста, вторую регистрацию. В альтернативу буду играть этим персонажем. Часовщик, пожалуйста, внесите изменения в список участвующих. Всем спасибо:)
Кто какой жанр игры предпочитает? Я составлю сюжет, поиграем.
Акшн.
И хотелось бы динамичной игры. Литературные посты это прекрасно, но сюжет совсем не двигается, интерес пропадает.
Уважаемые админы, это Покровский.
добавьте мне, пожалуйста, вторую регистрацию. В альтернативу буду играть этим персонажем. Часовщик, пожалуйста, внесите изменения в список участвующих. Всем спасибо:)
Вот и патолагоанатом пришел. Пришла, вернее
Лариса Далянова, приветствую. Перс внесен в группу "Принятые игроки". Игровые разделы должны быть доступны на запись.
Кстати, в основном сюжете можно пойти проверить вентиляцию в лабораторию.
Лейла там, например, работает.
Всем привет.
Кстати, в основном сюжете можно пойти проверить вентиляцию в лабораторию.
Лейла там, например, работает.
Обязательно и туда зайдем. Взялись же все и везде проверять. Но сперва отпишем по жилым каютам. Кстати, вам никто не мешает прийти в свою каюту за чем-то, чтобы встрять в нашу международную комиссию.
Но я вот зашел предупредить, что до понедельника отписаться не смогу, у меня каскад пьян... хм... очччень серьезных мероприятий по линии дальнего космоса)) Но Тим пока тоже еще не отписался, так что все равно его подождем.
Отредактировано Офир Шимшон (17-06-2017 02:41:45)
Акшн.
И хотелось бы динамичной игры. Литературные посты это прекрасно, но сюжет совсем не двигается, интерес пропадает.
Сейчас пишу шапку для сюжета, специальных знаний не потребуется и можно будет больше народу
НАБОР В АКШН открыт. можно новыми персонажами, можно всё
Отредактировано Часовщик (17-06-2017 23:20:19)
Всем привет. Тишина и покой на Луне, как оно и положено в реале)) Ну, пошел я тогда дальше допивать свой отпуск))
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два