У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 361 страница 390 из 501

361

3055,18 написал(а):

Мой Дарт Вейдер

Электрокот. :)

0

362

В описание команды возраст хорошо было бы добавить, как думаете?

0

363

Лейла Амирханова, ммм...а пожалуй что да, спасибо.

0

364

За список команды спасибо) Но мне не 41, а 36. Там ошибочка. В 41 я бы в Израиле уже на статус енерала бы засматривался))
А с Семеном Исаковичем мы точно договоримся)) Обо всем!))

Отредактировано Офир Шимшон (09-06-2017 21:49:49)

0

365

На Луне будет какой-то тред от мастера?
Чего ждем?

0

366

3100,20 написал(а):

На Луне будет какой-то тред от мастера?

Так мы туда ГМа не приглашали. Я не против ГМа, так-то. Вы подключайтесь просто к общей игре, да и все. Мы же там все рядом находимся, и встретиться не проблема. Может, сейчас меня в вашу каюту как раз приглашают.)) А если не сейчас, так позже я в ней точно окажусь, потому что идет осмотр всех помещений советского купола.

Отредактировано Офир Шимшон (10-06-2017 03:27:00)

0

367

Коллеги, я сформировал запрос мастеру по нашей ситуации на Луне. Подождем немного.

0

368

3099,19 написал(а):

За список команды спасибо) Но мне не 41, а 36. Там ошибочка. В 41 я бы в Израиле уже на статус енерала бы засматривался))

Упсь...приношу извинения, исправил.

3099,19 написал(а):

А с Семеном Исаковичем мы точно договоримся)) Обо всем!))

Гы-гы...затем Семен Исакович и писался. ;)

0

369

3105,17 написал(а):

Коллеги, я сформировал запрос мастеру по нашей ситуации на Луне. Подождем немного.

Ответил в личке.

0

370

Господа лунатики! Так как у нас уже все отписались в эпизоде хоть по разу, то появилось уже подобие очередности постов. Предлагаю ее закрепить. И сейчас у нас очередность выглядит так:

1. Кросс
2. Шимшон
3. Покровский
4. Амирханова

Всех устраивает такая очередность? Если да, то по ней дальше и играем. Я жду поста Кросса, и пишу за ним. И так далее.
Если не устраивает, предлагайте свои схемы.

0

371

Если что, Лейла в лаборатории, так что толкаться локтями в каюте не будем.

0

372

Я вот подумала, может всем писать посты покороче, но почаще?

0

373

Записуйтесь в мертвецов, будет трудно, но интересно
Без шансов на реванш и подсказку от самого недружелюбного, но милого ГМа Часовщика
http://sg.uploads.ru/t/jz3Sf.gif

0

374

Дамы и господа, да)

Кто желает принять участие в квесте с мертвецом?

Занимаю роль КГБ-шника.

Уважаемые мастера, возможно ли в таких альтернативных сюжетах играть другим персом без  составления на него отдельной анкеты?

0

375

3177,17 написал(а):

Уважаемые мастера, возможно ли в таких альтернативных сюжетах играть другим персом без  составления на него отдельной анкеты?

Не вижу препятствий. Альтернатива она на то и альтернатива. К сожалению, не получилось прикрутить к форуму скрипт, который позволял кратковременно менять имя персонажа и авик на конкретный пост. Так что не будем создавать лишние сложности. Если кому будет удобно, то можно в такой альтернативе в первом посте нового перса делать под спойлер коротенькую-коротенькую анкетку. По желанию.

0

376

Принято, спасибо!

0

377

Доброго дня, товарищи ролевики!  :flag:

0

378

Доброго дня!

Товарищ Часовщик! Есть пожелание сделать ветку "Обсуждение" в квесте с мертвецами. Для оперативного общения с мастерами и вопросов/ответов на возникающие по ходу игры технические вопросы.

0

379

Михаил Саторин, ничоси, какие люди))) Привет)))

0

380

Михаил Саторин, вау!!! Привет-привет.  :flag:

0

381

Александр Покровский, сейчас сделаю

0

382

Кто какой жанр игры предпочитает?  Я составлю сюжет, поиграем.

0

383

Уважаемые админы, это Покровский.
добавьте мне, пожалуйста, вторую регистрацию. В альтернативу буду играть этим персонажем. Часовщик, пожалуйста, внесите изменения в список участвующих. Всем спасибо:)

0

384

3195,18 написал(а):

Кто какой жанр игры предпочитает?  Я составлю сюжет, поиграем.

Акшн.
И хотелось бы динамичной игры. Литературные посты это прекрасно, но сюжет совсем не двигается, интерес пропадает.

0

385

3202,22 написал(а):

Уважаемые админы, это Покровский.
добавьте мне, пожалуйста, вторую регистрацию. В альтернативу буду играть этим персонажем. Часовщик, пожалуйста, внесите изменения в список участвующих. Всем спасибо:)

Вот и патолагоанатом пришел. Пришла, вернее  :flag:

0

386

Лариса Далянова, приветствую. Перс внесен в группу "Принятые игроки". Игровые разделы должны быть доступны на запись.

0

387

Кстати, в основном сюжете можно пойти проверить вентиляцию в лабораторию.
Лейла там, например, работает.

0

388

Всем привет.

3212,20 написал(а):

Кстати, в основном сюжете можно пойти проверить вентиляцию в лабораторию.
Лейла там, например, работает.

Обязательно и туда зайдем. Взялись же все и везде проверять. Но сперва отпишем по жилым каютам. Кстати, вам никто не мешает прийти в свою каюту за чем-то, чтобы встрять в нашу международную комиссию.
Но я вот зашел предупредить, что до понедельника отписаться не смогу, у меня каскад пьян... хм... очччень серьезных мероприятий по линии дальнего космоса)) Но Тим пока тоже еще не отписался, так что все равно его подождем.

Отредактировано Офир Шимшон (17-06-2017 02:41:45)

0

389

3204,20 написал(а):

Акшн.
И хотелось бы динамичной игры. Литературные посты это прекрасно, но сюжет совсем не двигается, интерес пропадает.

Сейчас пишу шапку для сюжета, специальных знаний не потребуется и можно будет больше народу

НАБОР В АКШН открыт. можно новыми персонажами, можно всё

Отредактировано Часовщик (17-06-2017 23:20:19)

0

390

Всем привет. Тишина и покой на Луне, как оно и положено в реале)) Ну, пошел я тогда дальше допивать свой отпуск))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно