У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 451 страница 480 из 501

451

Сбросила в ЛС.

0

452

Принял. Внесу в правила в ближайшее время.

0

453

Генеральный секретарь,

хотелось бы вот что увидеть:
боевые бонусы на стрельбу, ножевой и рукопашный бой для Томаса и Ларисы.

Отредактировано Лариса Далянова (08-01-2018 22:50:18)

0

454

Лариса Далянова, ок, сделаем.

0

455

Лариса Далянова,

Боевые бонусы. - возражения, пожелания??

0

456

Генеральный секретарь,

Спасибо. Никто не возражает, все принято.

0

457

Отличная подборка для желающих проникнуться темой

https://postnauka.ru/books/70412

0

458

Лариса Далянова, Томас О’Рейли, товарищи и господа. Квест-то про бумаги маршала начинать будем?

0

459

Генеральный секретарь,
Будем, товарищ Секретарь. Только первый пост -не мой))

0

460

Лариса Далянова, по логике первый эпизод квеста должны начинать Томас и НПС - его дядя, будущий труп. ;)

0

461

Генеральный секретарь, создавайте тему и надо решить, кто пишет первым, НПС или я

0

462

Томас О’Рейли, тема и пост с меня. Создам либо сегодня поздно вечером, либо завтра. Немного задергали в реале, сорри.  :dontknow:

0

463

Генеральный секретарь, ок, я не тороплю. Реал есть реал)

0

464

Генеральный секретарь, вижу тему и тут же возник вопрос, это отдельное небольшое вступление для Томми и престарелого родственника или остальные наши товарищи подтянутся в процессе?

0

465

Томас О’Рейли, ммм....я думаю ,что этот эпизод мы сыграем вдвоем - Батицкий  и Томас. А вторым эпизодом подтянутся остальные - на труп. ;)

0

466

Генеральный секретарь, шеф, я жажду продолжения банкета!)

0

467

Всем приветы

0

468

Владимир Серов, вечера, с принятием. Я же говорил, что анкета без проблем пройдет

0

469

Владимир Серов,
Здравствуйте, рада познакомиться:)

0

470

Томас О’Рейли, хэй, ну должен же кто-то понагнетать обстановку! И вообще, пошли полетаем чутка :-)

Лариса Далянова, здравия желаю :-)

0

471

Владимир Серов, а пошли, сделаем пару вылетов)

0

472

Томас О’Рейли, простите, сэр, но очень тяжело когда ты один навсе-про все. У меня скрипт слетел а починить не могу... :dontknow: Постараюсь быстро отписаться...

0

473

Генеральный секретарь, ок, жду. Держись, босс

0

474

Всем привет.

Томас О’Рейли, ударки твои любимые доработали, авось какой модуль глянется. Для меня Джокер, выжимающий предельные 700 мысов это близко к идеалу :-)

0

475

Владимир Серов, гляну ближе к вечеру, ага

0

476

Лариса Далянова, Томас О’Рейли, кстати, господа и товарищи, если Вам нужен мастер - пишите, не стесняйтесь. А что-то все как-то резко замолчали. :)

0

477

Генеральный секретарь,

мы просто слегка замотаны реалом, случается.

По поводу предложения: я уже озвучивала свою позицию. Логичное вмешательство мастера НПС-сами в ход эпизодов с моими персонажами категорически приветствуется в любой момент:)

0

478

Лариса Далянова, договорились. :)

0

479

Народ, я дико извиняюсь, у меня сдох комп. :( Пока писать нормально не могу...

0

480

Генеральный секретарь, чинись, шеф, мы ждем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно