У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 61 страница 90 из 501

61

Генеральный секретарь, ни фига вы, генсек, не предотвращаете фамильярности на плацу))))) но за помощь спасибо. Поняла. Приеду домой, буду сочинять.

0

62

А... А Берлинская стена еще существует?
:D

0

63

1479,4 написал(а):

А... А Берлинская стена еще существует?

Нет, ее успели сломать в 1989м, и восстанавливать не стали. :)

0

64

А у нас снег идет...Точнее шел, сейчас вроде перестал. Здоровые такие хлопья, чуть не в ладонь взрослого человека. Май, блин...  :O

0

65

Генеральный секретарь, у нас вчера снег был(

0

66

1482,4 написал(а):

Генеральный секретарь, у нас вчера снег был(

"Такое вот хреновое лето..."(с)  %-)

0

67

А у подруги неделю назад было минус 22. Ну... За Норильском это нормально, но все равно холодно.

0

68

1469,4 написал(а):

ни фига вы, генсек, не предотвращаете фамильярности на плацу)))))

Поймать и обезвредить любыми, пришедшими в голову, способами!  :hobo: хыы
Генеральный секретарь, здравия желаю )

0

69

1481,2 написал(а):

А у нас снег идет...

1482,4 написал(а):

у нас вчера снег был(

капец у вас ужасно  o.O
тут температура до +17-ти упала - мы ворчим ходим, куртки опять доставать пришлось

0

70

1468,2 написал(а):

а касательно документов - как вариант у Ольги мог оказаться бывший одноклассник, типа "первая любовь", который стал хакером и помог ей по старой дружбе. Как-то так. А нашему майору поручают предотвратить опасную утечку информации и бла-бла-бла...

Я - за. Но к этому времени Ольга уже должна в Мск приехать, я так думаю, это важно. А уж как ее найти и поймать - мои заботы ^^

0

71

1485,3 написал(а):

Генеральный секретарь, здравия желаю )

И Вам не хворать, товарищ майор...  :flag:

Михаил Саторин, Ольга Лесницына, ну таки шо, коллеги...Имею спросить вопрос...Делаем пробный пуск? Хотя матчасть еще сильно не дописана и боюсь, сеня я не в состоянии себя привести в рабочее положение. Чей-то мну нездоровится...  :dontknow: Или еще недельку на допиливание и подгонку по месту??

0

72

Генеральный секретарь, а давайте попробуем рекламку на ЛИЛ кинуть, как народ себя поведет? Написать, что открытие тестовое и блаблабла...
А что там с дизом от nou?

0

73

1487,3 написал(а):

Ольга уже должна в Мск приехать

Я думала на Зону, если честно)))

1488,2 написал(а):

ну таки шо, коллеги...Имею спросить вопрос...Делаем пробный пуск?

Можно и так. Но банк не готов) Все остальное готово, кроме банка и матчасти.

0

74

1490,3 написал(а):

А что там с дизом от nou?

Тишина....Я даже спрашивать боюсь...  :dontknow:

Ок, можно попробовать.

0

75

1491,4 написал(а):

Можно и так. Но банк не готов) Все остальное готово, кроме банка и матчасти.

Давайте попробуем. Просто поглядим на реакцию будет ли она в принципе.  :D  Кстати, Ольга, глянь тогда в тему рекламы. Я там сделал несколько типа плакатиков - твои замечания?? Что имеет смысл добавить в рекламные листовки?? И я на LYL'е завел аккаунт "Генеральный секретарь" специально для размещения всего про игру.

0

76

1491,4 написал(а):

Я думала на Зону, если честно)))

А документы ей хакер тоже в Зоне делать будет? )
Хотя, в Зоне, конечно, интереснее искать будет. Там вообще ооочень много чего случиться может )))

1491,4 написал(а):

Но банк не готов)

Банк - мелочь несущественная
он всегда меня бесил на форумах, особенно когда под аватаром все это отображается
Глава Корпорации Хрюн и Ко - личный счет 125$, и т.п.

0

77

вообще считаю банк лишним на ролевых форумах, имхо
Игре он точно никак не помогает

0

78

1494,3 написал(а):

А документы ей хакер тоже в Зоне делать будет? )
Хотя, в Зоне, конечно, интереснее искать будет. Там вообще ооочень много чего случиться может )))

Документы ей могут сделать в Горьком, в основном городе. Там крупный город, много жителей, там может жить ее однокашник. А майору Саторину дадут команду вылететь и на месте разобраться, пресечь и наказать кого попало. ;) Просто в Москве, как в столице, контроль сильнее и Ольгу повяжут быстро.

0

79

1495,3 написал(а):

вообще считаю банк лишним на ролевых форумах, имхо
Игре он точно никак не помогает

Вот честно скажу - мне на банк все равно. Я никогда им не пользовался. И мое отношение: если принято так на форумах - пусть будет, если не будет - лично я не замечу.

+1

80

1496,2 написал(а):

Просто в Москве, как в столице, контроль сильнее и Ольгу повяжут быстро.

Повязать - не основная задача. Не менее важно выявить все ее возможные контакты и связи, всю цепочку повязать было бы правильнее. А для этого нужно время: проследить, понаблюдать, послушать опять же. За это время в голове у моего майора очень многое может поменяться. А может, и нет )
А вот найти ее в Мск было бы намного проще и быстрее, чем в Зоне. Технологии позволяют. А там... эх, придется думать. Ходить, разговаривать, спрашивать...
В общем, оба варианта хороши

0

81

Генеральный секретарь, зачем три звезды снял? )

0

82

1499,3 написал(а):

Генеральный секретарь, зачем три звезды снял? )

"Володька, ты зачем усы сбрил??.."(с)  :D  Настоящего коммуниста украшает скромность.... ;)

0

83

Так! Стоп! Всем стоять - дрова в исходное... Правила и короткая вводная, без этого запускаться низзя. Так, тащ генсек, отставить хандру, коньячку кружечку и за работу... Ща будут правила и вводная и тогда, перекрестясь, рискнем...

0

84

1501,2 написал(а):

Так! Стоп! Всем стоять - дрова в исходное...

Я прочитал "дрова в исподнее..."  :stupor:  перечитал второй раз ХДД

0

85

Михаил Саторин, я думала про Горький, да) Мне реально за Зону охота. Типа... Антураж, все дела, к тому же не хочется скорого развития. Не люблю любовь-морковь, как цель))) Типа... Драма, все дела)))
К тому же он может реально стать этаким подставным лицом. Сталкер, все дела, чтобы ее не спугнуть.
Генеральный секретарь, коньяк - дело хорошее, у меня пиво вчерашнее не выпитое)

А вообще... Как думаете, что лучше? Уже в анкете описать побег или лучше по ходу игры?

0

86

1503,3 написал(а):

Я прочитал "дрова в исподнее..."    перечитал второй раз ХДД

Ыыыыы...дрова в исподнее это в мемориз, адназначна!!  :cool:  :D

0

87

1504,4 написал(а):

А вообще... Как думаете, что лучше? Уже в анкете описать побег или лучше по ходу игры?

Ой....вот тут ничего тебе умного не скажу... ИМХО, можно побег сыграть. Я в принципе могу завести спецаккаунт для неписей и подыграть тебе однокашником, у которого Ольга документы достает.

0

88

Генеральный секретарь, боюсь, у меня возникнут проблемы с мастерингом. Одна не умею играть, нужны реакции соигроков. Наверно, попробую все же написать побег в анкете. А потом немного флешбеком в основных эпизодах.

0

89

1507,4 написал(а):

Генеральный секретарь, боюсь, у меня возникнут проблемы с мастерингом. Одна не умею играть, нужны реакции соигроков. Наверно, попробую все же написать побег в анкете. А потом немного флешбеком в основных эпизодах.

Смотри, как тебе удобнее. Про непися предложение в силе. Ты нашу рекламку глянула??

0

90

Генеральный секретарь, мне по душе все, кроме девушки. Она некрасивая)
Лучше уж тогда из ред айле... как-то там)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно