Генеральный секретарь, мне по душе все, кроме девушки. Она некрасивая)
Лучше уж тогда из ред айле... как-то там)
Яка девушка? Первая али последняя??
Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...
СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два
Генеральный секретарь, мне по душе все, кроме девушки. Она некрасивая)
Лучше уж тогда из ред айле... как-то там)
Яка девушка? Первая али последняя??
Генеральный секретарь, последняя. Первая ваще самый класс)
Ольга Лесницына, значит, так тому и быть ) заодно в Зоне, мне кажется, проще будет к 2032 году привыкнуть, чем сразу в Москве
енеральный секретарь, последняя. Первая ваще самый класс)
Оки, ее и вывалю на ЛИЛ.
а где рекламки? я тоже глянуть хочу
Надо добавить тег возможности менять аватарку и ник для поста - вопрос с неписями будет решен
Надо добавить тег возможности менять аватарку и ник для поста - вопрос с неписями будет решен
ДА! Согласна!
Ленинград или СПБ?
Ленинград или СПБ?
эмм.. што? гг
где рекламки-то?
Михаил Саторин, тут рекламки)
Ну... Ленинград же, по идее? Не переименовали обратно?
Меня раздражает, что ссылки никак не выделены(
Ага, посмотрел ) первая хороша, да *кивает
Ленинград, естессно
Ленинград, естессно
я на всякий случай)
Михаил Саторин, тебя хотели на дуэль вызвать))) За попу) но передумали)
тебя хотели на дуэль вызвать))) За попу) но передумали)
а почему передумали?
не нана меня за попу на дуэль вызывать!.. *ржод
это мое больное место ХДД ыыы
Михаил Саторин, ахаха, решили сначала пост написать. И вообще подумали, что как-то это тупо)))
А вообще просили передать, что мы красавчики) Да)
Ольга Лесницына, ну что ж, передай им тогда от меня бутылочку Джемесона и колы
им... кому ИМ? тем самым
вот это и правда на тупость смахивает хдд
Гена, вот ТО САМОЕ полотенце блин )))
почему САМОЕ ля?!! *угорает
А вообще просили передать, что мы красавчики) Да)
особенно генсек бгг )))
особенно генсек бгг )))
Я на половине анкеты. Думаю, сегодня допишу)
Ольга Лесницына, реально красотка ) вдохновения
Михаил Саторин, Ольга Лесницына, так, коллеги, а поглядите сюда и выдайте ваши замечания.
Генеральный секретарь, даешь сексуальную революцию! В СССР секс есть))) Ахаха
Генеральный секретарь, даешь сексуальную революцию! В СССР секс есть))) Ахаха
Бгггг...конечно есть... А то 430 миллионов жителей откуда наплодилось? Ладно, это хиханьки, а если серьезно? Понятно, что скорее всего, что-то забыл, но для старта как оно?
Иар Эльтеррус пишет книги?
Ну очень надо
Генеральный секретарь, хорошо!
Генеральный секретарь, но надо сделать сноску, что по всем имеющимся вопросам надо обращаться туды-то туды-то
Иар Эльтеррус пишет книги?
Ну очень надо
Книги? Конечно. Игорь Тертышный ака Иар Эльтеррус тот еще графоман. ХДД
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два