У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 121 страница 150 из 501

121

1538,4 написал(а):

Генеральный секретарь, но надо сделать сноску, что по всем имеющимся вопросам надо обращаться туды-то туды-то

Сделал.

0

122

1537,4 написал(а):

Генеральный секретарь, хорошо!

Зер гут! :)

0

123

Генеральный секретарь, я люблю Эльтерруса. Если не обращать внимания на его некоторые... ээээ... особенности с мечом связанные)))

0

124

1542,4 написал(а):

Генеральный секретарь, я люблю Эльтерруса. Если не обращать внимания на его некоторые... ээээ... особенности с мечом связанные)))

:D Ну почитать можно. :)

0

125

Ольга Лесницына, стоп! Я  тока сейчас въехал. Имелось ввиду пишет ли он книги в мире игры??  :D  :D А пусть пишет, мне не жалко... Можно даже ему какую премию ВЛКСМ дать или еще че-нить. ;)

0

126

1543,2 написал(а):

Ну почитать можно

отзвуки серебряного ветра. Вот это люблю.
Пущай пишет)))

0

127

Анкета!!! Уря! Придирайтесь))) Я готова к помидорам.

0

128

Генеральный секретарь, скажи хоть что-нибудь по поводу анкеты-то)))

0

129

1549,4 написал(а):

Генеральный секретарь, скажи хоть что-нибудь по поводу анкеты-то)))

Принята. Оформляйся. :)

0

130

Блин, блин...правила, родите мне правила....  %-)

0

131

1550,2 написал(а):

Принята. Оформляйся.

:mad:
Я и так вижу. Я хочу соображения узнать. Нормально-ненормально, логично-нелогично, попала в матчасть-не попала.
:D

0

132

1552,4 написал(а):

Я и так вижу. Я хочу соображения узнать. Нормально-ненормально, логично-нелогично, попала в матчасть-не попала.

Извини. Мне понравилось, попала вполне. Я тут немного заморочилсяс правилами. И да, ЛС глянь...

0

133

1553,2 написал(а):

Извини.

:D да не за что вроде, я просто немного экспрессивна бываю))) Так что ты тоже извини)
:love: Я рада, что попала.

0

134

Ольга Лесницына, ааааааа!!!!! Правила!!!! Правила мне!!!! Мосх вскипел!!!!   %-)  :D

0

135

Генеральный секретарь, я бы на твоем месте пошла бы на ролевую какую-нибудь, и сныкала, переделав под свой уклад, а потом уже додумывала.

0

136

1556,4 написал(а):

Генеральный секретарь, я бы на твоем месте пошла бы на ролевую какую-нибудь, и сныкала, переделав под свой уклад, а потом уже додумывала.

Угу, так и придется.... Плагиаторы, бгггг....  :D

0

137

Генеральный секретарь, не, ну переделаем же, а так правила у всех примерно одинаковые с небольшими изменениями.

0

138

1558,4 написал(а):

Генеральный секретарь, не, ну переделаем же, а так правила у всех примерно одинаковые с небольшими изменениями.

:cool:

0

139

Генеральный секретарь, создай тему с банком, попробую туда что-то написать на тему "будет чуть позже, а пока вот так")

0

140

Банк или типа того. Или ну как это в СССР называлось?)))

0

141

Ольга Лесницына, где лучше создать? В профкоме??

0

142

Генеральный секретарь, да)

0

143

144

Генеральный секретарь, отлично

0

145

Генеральный секретарь, как-то так пока. Сойдет?)))

0

146

Короче, у меня почти два. Я ушла спать)

0

147

1567,4 написал(а):

Генеральный секретарь, как-то так пока. Сойдет?)))

ОК! Спокойной ночи... ;)

0

148

я выпал малость, но все равно умудрился с мобилы всё прочитать
Леля, респект за анкету ) У меня есть вопросы, но всё завтра
Шеф, тему "чего есть, чего нету", думаю, надо из энциклопии в стойку информации перенести. Ее же в числе первых должны читать
Всё, уполз спатки

0

149

1571,3 написал(а):

Шеф, тему "чего есть, чего нету", думаю, надо из энциклопии в стойку информации перенести. Ее же в числе первых должны читать
Всё, уполз спатки

Логично...

0

150

Ну что, детушки... понеслась...

http://lylife.ru/viewtopic.php?id=51559#p1553008

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно