Генеральный секретарь, но надо сделать сноску, что по всем имеющимся вопросам надо обращаться туды-то туды-то
Сделал.
Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...
СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два
Генеральный секретарь, но надо сделать сноску, что по всем имеющимся вопросам надо обращаться туды-то туды-то
Сделал.
Генеральный секретарь, хорошо!
Зер гут!
Генеральный секретарь, я люблю Эльтерруса. Если не обращать внимания на его некоторые... ээээ... особенности с мечом связанные)))
Генеральный секретарь, я люблю Эльтерруса. Если не обращать внимания на его некоторые... ээээ... особенности с мечом связанные)))
Ну почитать можно.
Ольга Лесницына, стоп! Я тока сейчас въехал. Имелось ввиду пишет ли он книги в мире игры?? А пусть пишет, мне не жалко... Можно даже ему какую премию ВЛКСМ дать или еще че-нить.
Ну почитать можно
отзвуки серебряного ветра. Вот это люблю.
Пущай пишет)))
Анкета!!! Уря! Придирайтесь))) Я готова к помидорам.
Генеральный секретарь, скажи хоть что-нибудь по поводу анкеты-то)))
Генеральный секретарь, скажи хоть что-нибудь по поводу анкеты-то)))
Принята. Оформляйся.
Блин, блин...правила, родите мне правила....
Принята. Оформляйся.
Я и так вижу. Я хочу соображения узнать. Нормально-ненормально, логично-нелогично, попала в матчасть-не попала.
Я и так вижу. Я хочу соображения узнать. Нормально-ненормально, логично-нелогично, попала в матчасть-не попала.
Извини. Мне понравилось, попала вполне. Я тут немного заморочилсяс правилами. И да, ЛС глянь...
Извини.
да не за что вроде, я просто немного экспрессивна бываю))) Так что ты тоже извини)
Я рада, что попала.
Ольга Лесницына, ааааааа!!!!! Правила!!!! Правила мне!!!! Мосх вскипел!!!!
Генеральный секретарь, я бы на твоем месте пошла бы на ролевую какую-нибудь, и сныкала, переделав под свой уклад, а потом уже додумывала.
Генеральный секретарь, я бы на твоем месте пошла бы на ролевую какую-нибудь, и сныкала, переделав под свой уклад, а потом уже додумывала.
Угу, так и придется.... Плагиаторы, бгггг....
Генеральный секретарь, не, ну переделаем же, а так правила у всех примерно одинаковые с небольшими изменениями.
Генеральный секретарь, не, ну переделаем же, а так правила у всех примерно одинаковые с небольшими изменениями.
Генеральный секретарь, создай тему с банком, попробую туда что-то написать на тему "будет чуть позже, а пока вот так")
Банк или типа того. Или ну как это в СССР называлось?)))
Ольга Лесницына, где лучше создать? В профкоме??
Генеральный секретарь, да)
Генеральный секретарь, отлично
Генеральный секретарь, как-то так пока. Сойдет?)))
Короче, у меня почти два. Я ушла спать)
Генеральный секретарь, как-то так пока. Сойдет?)))
ОК! Спокойной ночи...
я выпал малость, но все равно умудрился с мобилы всё прочитать
Леля, респект за анкету ) У меня есть вопросы, но всё завтра
Шеф, тему "чего есть, чего нету", думаю, надо из энциклопии в стойку информации перенести. Ее же в числе первых должны читать
Всё, уполз спатки
Шеф, тему "чего есть, чего нету", думаю, надо из энциклопии в стойку информации перенести. Ее же в числе первых должны читать
Всё, уполз спатки
Логично...
Ну что, детушки... понеслась...
Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Клуб веселых и находчивых » Флудим два