У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 151 страница 180 из 501

151

http://www.davno.ru/assets/images/cards … ay-184.jpg

0

152

Генеральный секретарь, а почему неформат? Хотя фиг знает...

0

153

С праздником, ребята. Память и честь. За спокойное небо над головами.

0

154

Ох, сколько опечаток в анкете, с пивом наперевес писала... Исправлю сегодня. Прям стыдно. И еще про распределение ж надо написать.

0

155

C праздником, товарищи! )))
И с пробником )

0

156

1579,4 написал(а):

Ох, сколько опечаток в анкете, с пивом наперевес писала...

я так и подумал  :D  привет )

0

157

Дом подрагивает...и звякает посуда в серванте...мимо нас идет техника с парада... :)

0

158

Генеральный секретарь, класс!  :cool:

0

159

А у нас первый раз самолеты пролетели.
Пойду анкету править.

0

160

Я уехала. Миша, ты говорил про вопросы. Кинь мне в личку. Интересно ж чо-то стало)))
Буду вечером.

0

161

Я тоже скорее всего только к вечеру подтянусь. Напишу, Лёль, позже )

0

162

Нелегок ты, хлеб рекламщика...  %-)

0

163

Генеральный секретарь, о, это точно(((

0

164

Ольга Лесницына:D

0

165

Генеральный секретарь, по опыту могу сказать, что народ подтягивается, когда игра начата. Хоть какой эпизод. Ты вообще собираешься игровой акк себе заводить?)))

0

166

1605,4 написал(а):

Генеральный секретарь, по опыту могу сказать, что народ подтягивается, когда игра начата. Хоть какой эпизод. Ты вообще собираешься игровой акк себе заводить?)))

Собираюсь. :) Тока не знаю, кого... Хотя... твою Ольгу понесло в Зону?? Хех... тогда есть у меня один товарищ... ;)

0

167

Генеральный секретарь, обожаю брутальных мужиков)))) Ихихи :D

0

168

Ольга Лесницына, угу... Жижикин тебе достаточно брутальный? ;)

0

169

Константин Самарин, а я не знаю, кто энто такой))) :D

0

170

Ольга Лесницына:D  ну так даже лучшее...

0

171

Константин Самарин, да?)) Посмотрим, значицца)

0

172

Ольга Лесницына, кстати вопрос по баннерам. Я ничего умнее не придумал, чем сунуть их в объявления. Норм?

0

173

Константин Самарин, зря на самом деле. Это пока их мало, а потом будет много. На самом деле они хорошо были внизу. А потом есть скрипты, которые возят баннеры по низу сайта. Ни к чему их в объявление пихать. А вот топы можно и в объявлении оставить.

0

174

Ольга Лесницына, ок, ща переделаем.

0

175

Как-то так.

0

176

Константин Самарин, да, так лучше)

0

177

Фсе. Я спать, мне на работу завтра(