У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 181 страница 210 из 501

181

Мне скучно)))) в кои-то веки работы нормально. А не аврал, как обычно)

0

182

1676,4 написал(а):

Мне скучно)))) в кои-то веки работы нормально. А не аврал, как обычно)

:D вот и не знаешь, что хуже - зашиваться, как проклятый, или не знать, чем себя занять до конца работы ))) сам такой же
Привет, *)

0

183

Всем датуйте. :) Кнопочки топов тыкаем, тыкаем кнопочки... ;)
Михаил Саторин, тащ майор, развлеките девушку. Заведите уже эпизод что-ля... ;)

0

184

Генеральный секретарь,
Тащ Гудвин Генсек, а вы нам хоть расскажите что-нить про вашего персонажа? В смысле - может быть, на троих сообразим?
Обожемой, я эта вслух сказал?!.:blush:  ХДД

Анкета очень крута, я думал, уже есть планы на введение его в наш с Олькой эпизодик? )))

0

185

На самом деле нам надо "нужных" придумывать, и выкладывать их на ЛИЛ или куда там еще. Многие именно на готовых персонажей охотнее идут

0

186

Михаил Саторин, собсна, я так и хотел. Мой Ящер - бывший вояка, подавшийся на темную сторону. Предполагается, что если Ольга хочет спрятаться в Зоне, то ей нужен проводник. Константин Кимович как раз таким проводником и может быть.

1683,3 написал(а):

На самом деле нам надо "нужных" придумывать, и выкладывать их на ЛИЛ или куда там еще. Многие именно на готовых персонажей охотнее идут

Внимательно слушаю идеи и предложения, а то у меня некоторый мозговой паралич, кроме того, что я уже выложил пока не очень. Есть, правда, одна специфическая дама, тока не знаю, к какому сюжету ее пристегнуть... К тому же дама фактически сплагиачена из одного, ставшего уже классикой произведения...

0

187

Генеральный секретарь, тогда я ща выложу свои мысли, которые Ольге писал, вместе покумекаем...

0

188

Михаил Саторин, ок.

0

189

Слушай, что по поводу нашей игры хотел сказать. Я, на самом деле, просто изначально себе неправильно все представлял. Думал, что она, твоя героиня, какие-то документы там украла, или кому-то важную секретную информацию хочет передать, потому и удрала. А оказывается, что просто надоело ей все ) Не знаю, настолько ли она опасна, чтобы спецслужбам было приказано ее разыскать, но предположим, что так и есть. Тогда давай думать, что делать дальше.
Были у меня мысли, что там, в Зоне, она попала к каким-нибудь негодяям. Там ведь беззаконие, всякая шушера туда бежит (что там, кстати, такая девушка, как ты делать собиралась?!), вот и попала в плохую компанию. Не говорю, что в сексуальное рабство, может быть, просто понравилась какому-то бандюку, он и решил себе игрушку оставить.
Найдя свою цель, Саторин организовывает ей побег. Естественно, не раскрывая свое истинное лицо. Но в процессе ухода от погони (возможно, на это потребуется несколько суток), он все-таки раскрывает карты. Она объясняет ему, что толкнуло ее на такой шаг. Саторин начинает сомневаться в правильности своих прошлых суждений. Не говорю, что между ними в итоге будет лямур, но уверен, что сдавать властям в итоге он ее передумает.

Воот, а теперь подумаем, куда мы могли бы проводника пристроить.

1. Человек, хорошо знающий эти места, в первую очередь может понадобиться Саторину для того, чтобы Ольгу найти. И помочь ее вытащить - тоже лишняя пара специально обученных рук не помешает.

2. Сам процесс бегства к границе Зоны тоже считаю очень важным. Ведь именно за это время мой герой должен будет принять для себя правильное решение: поступать так, как велит ему долг, или же - человеческие ценности. Возможно, более взрослый (и грамотный) человек мог бы ему помочь вправить мозги. Да и дорогу назад он наверняка лучше знает.

как-то так )

0

190

Может, и не стоило эти мысли тут выкладывать? взял, интригу нарушил бгг

0

191

Геройством пахнет)
Не люблю геройства  :D
Заблудитесь и выведете ее к болотам))) Вот это я понимаю экшн)))

0

192

Ольга Лесницына, будем друг у друга пиявок выковыривать  :D

0

193

Михаил Саторин, а то)))

0

194

1687,3 написал(а):

Воот, а теперь подумаем, куда мы могли бы проводника пристроить.
1. Человек, хорошо знающий эти места, в первую очередь может понадобиться Саторину для того, чтобы Ольгу найти. И помочь ее вытащить - тоже лишняя пара специально обученных рук не помешает.
2. Сам процесс бегства к границе Зоны тоже считаю очень важным. Ведь именно за это время мой герой должен будет принять для себя правильное решение: поступать так, как велит ему долг, или же - человеческие ценности. Возможно, более взрослый (и грамотный) человек мог бы ему помочь вправить мозги. Да и дорогу назад он наверняка лучше знает.
как-то так )

Хех, а мне нравиццо. ;)

0

195

Карочь, я готова))) Спидпостинга по 5к через каждые сорок минут, как обычно у меня бывает, не обещаю, потому что у меня открыто около шести эпизодов))) Но раз в два-три дня умудрюсь ответить.
Михаил Саторин, сделаешь эпизод? А мой пост первый по логике вещей)
Какое у нас время года?))) И погода близ Зоны?

0

196

1698,4 написал(а):

сделаешь эпизод?

Ольга Лесницына, пусть генсек сделает. Не люблю писать то, в чем мало что понимаю, очень не нравится кретином выглядеть.

0

197

1698,4 написал(а):

Михаил Саторин, сделаешь эпизод? А мой пост первый по логике вещей)
Какое у нас время года?))) И погода близ Зоны?

А пусть будет время соответствовать реалу?? за окном май и у нас май. Холодный май... ;) И еще вопрос - эпизод на всех троих?

0

198

Генеральный секретарь, так получается, товарищ генсек)))

0

199

То ли у меня инет тупит, то ли благополучно слетели стрелки вверх-вниз. Есть у вас, господа, тьфу, товарищи мои дорогие?)

0

200

Ага. Интернет тупит, значицца...

0

201

Кто хотел поиграться?? ;) Танго втроем.

0

202

Пост завтра. Сегодня я уже в состоянии не стояния.

0

203

1722,4 написал(а):

Пост завтра. Сегодня я уже в состоянии не стояния.

Никаких проблем, отдыхай. :)

0

204

Пост написала. Знать ничо не знаю, но старалась))) Короче, открыта для критики.

0

205

1727,4 написал(а):

Пост написала. Знать ничо не знаю, но старалась))) Короче, открыта для критики.

Жестко... но жизненно. Впечатлен.

0

206

Доброго времени суток, товарищи! *почетно отсалютовал всем*

0

207

Станислав Сланевский, и Вам не хворать, молодой человек. Добро пожаловать.  :flag:

0

208

Генеральный секретарь
Дядь а дядь, знакомая у меня фамилия, да? *усмехнулся весело* хотел я тут, понимаете ли, попробовать красный галстук на себя примерить *выражение лица такое, словно рассказывает байку своим товарищам* а тут - так кстати попалась на глаза одна из акций - на военного врача, в одиночку воспитывающую малолетнего сына *театрально развел руками, мол такова судьба* и я подумал, что может быть - это не просто совпадение х))

0

209

Станислав Сланевский:D Безумству храбрых - везде у нас дорога! :) Одна беда - мамки-то пока нету, не забоишься? ;) А если серьезно - то вельми приятно видеть желающих поиграть. Чем смогу - всегда помогу.

0

210

Генеральный секретарь
А я не из трусливых! *храбрится, как наверное, и всякий нормальный мальчишка* да и, много ли заботы мне надо? *деловито засунул руки в карманы своих шортиков* вона, попрошу Вашу тетю Ольгу купить мне мороженку, когда она вернется, и - пойду себе котам хвосты крутить, иль макулатуру собирать *смеется* ну а вообще - думаю, что мне возможно будет, чем тут заняться *задумчиво улыбается* я так-то, на всякий отыгрышь могу пойти... вплоть до некоторых форм киднеппинга, если кого-то такое интересует тут Хд)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно