У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 211 страница 240 из 501

211

Станислав Сланевский, вон оно как. Ну что ж, молодца-молодца. Придумаем что-нибудь, в крайнем случае я могу НПСем подыграть. И маму искать будет теперь проще. ;)

0

212

Константин Самарин, да - мамку найти было бы неплохо, конечно *согласно кивает* а еще лучше - найти моих товарищей каких-нибудь, и организовать еще одно направление в сюжете - для пионеров *хихикнул* ну, согласитесь - какой может быть СССР, без них? х)

Отредактировано Станислав Сланевский (15-05-2017 00:36:41)

0

213

Станислав Сланевский, согласен. Будем придумывать пионерскую ветку. ;) А на маму я акцию повешу на LYL.

0

214

Станислав Сланевский, и на всякий случай уточню. Сланевская - фамилия актрисы. Персонаж - Мария Горбань. ;)

0

215

Константин Самарин, а повесьте, что ли *думает, что вполне может помочь* вообще, я смотрю - Вы совсем недавно открылись, да?

0

216

Станислав Сланевский, 9 Мая. Можно даже сказать это тестовый запуск.

0

217

Константин Самарин, понятненько *прислонился к стенке* дядь, а какие у Вас есть первоначальные задупки по "пионерской" ветке, если не секрет? Вы расскажите, заодно - и пофлудим немного х)

0

218

Станислав Сланевский, хех. У меня фантазия однобокая. :) Меня все время тянет в сторону каких-нить шпионских детективов и всего такого. Если вспомнить довольно популярный сюжет советской детской литературы - то это как пионеры разоблачают страшного-ужасного шпиЁна. С вариациями как комического, так и трагического свойства.

0

219

Константин Самарин, ну в принципе, при насыщении такой истории интересными деталями и сюжетными поворотами - почему бы и нет *представил всё это* может быть даже, награду потом дадут! Пионером-героем буду *мечтательно* во все обзавидуются то! х)

0

220

1830,12 написал(а):

Константин Самарин, ну в принципе, при насыщении такой истории интересными деталями и сюжетными поворотами - почему бы и нет *представил всё это* может быть даже, награду потом дадут! Пионером-героем буду *мечтательно* во все обзавидуются то! х)

Во-во, что-то в этом духе. :) Ладно, Стас, ты меня прости - но я баиньки. Акцию на маму я на ЛИЛ повесил, утро вечера мудренее. Есть вопросы - собирай и задавай, будем отвечать-обсуждать.  :flag:

0

221

Константин Самарин, ну что же - доброй ночи, товарищ Самарин. Приятных Вам сновидений.
Вопросы если будут - конечно задам~

0

222

1807,12 написал(а):

попрошу Вашу тетю Ольгу купить мне мороженку, когда она вернется

*тащит во флуд несколько рожков мороженого на выбор.
Ну а вообще, добро пожаловать)))

0

223

Ольга Лесницына, а вы добрая! *взял себе один рожок, второй же оставил ей, пусть тоже угоститься* даже странно, что Вы при такой-то доброте - "бежите от закона", что называется *выглядит слегка удивленным, кушает мороженку* неужели законы в нашей великой стране так не справедливы, что даже таким хорошим тетям приходится не сладко? Х)

0

224

Станислав Сланевский:D иногда доброта может быть хорошей во вселенском масштабе и плохой в местном законоприменительном))))
Ну а вообще... Честно сказать, я обычно по реалу, так что тут я решила выбрать для себя роль, которую мне будет реально тяжело отыгрывать. В том числе и морально.

0

225

Ольга Лесницына, и я так понимаю - тяжело Вам отыгрывать роль бывшего биотехнолога? *усмехнулся* ну тут в принципе, ничего удивительного нет *призадумался, представил себя на её месте* я думаю, отыгрывать человека столь необычной и в общем-то не простой профессии было бы сложно всем, кроме настоящего биотехнолога Х)

0

226

Станислав Сланевский, ну... цитолог может хотя бы частично приблизиться к реалистичности и логичности в меру своего понимания  :D

0

227

Ольга Лесницына, отписался в "Зоне". ;) Хотя, боюсь, название эпизода надо бы поменять. А то наш тащ майор нас покинул, к сожалению...  :dontknow:

0

228

1863,9 написал(а):

А то наш тащ майор нас покинул, к сожалению...

о как... В смысле, ваще покинул?

0

229

1864,4 написал(а):

В смысле, ваще покинул?

В смысле да, ваще.  :dontknow:

0

230

Константин Самарин, ничоси) А я и не в курсе)))
Ну ладно, Валелюбитель))) Отвечу. Завтра или послезавтра.
Зря только Битюгу отдавалася))) :D
А как сюжет вертать теперь? Никому теперича беглая преступница не нужна. Буду за Самариным хвостиком ходить)))

0

231

1866,4 написал(а):

А как сюжет вертать теперь? Никому теперича беглая преступница не нужна. Буду за Самариным хвостиком ходить)))

Бум выкручиваться. :) Тем более, шо я хитрый, да. Аки змий. Бггг...Не зря прописал в правилах, что если хозяин авторского перса особо не оговорил при уходе, то его перс переходит в ведение администрации. Так что можно будет майора непесем задействовать, ежели че. ;)

0

232

Константин Самарин, ладно) Понял, не дурак)))

Надо бы еще кофебрейк вниз сунуть. Это же не топ.
А еще я что-то хотела сказать, но забыла. У меня сегодня мозги всмятку, типа нечаянный выходной, а типа похлеще рабочего дня.

0

233

1868,4 написал(а):

Надо бы еще кофебрейк вниз сунуть. Это же не топ.

Это не топ, это политика. ;) Пущщай пока повисит.

0

234

Константин Самарин:D лааадно, не лезу)))

0

235

Посмотрел сегодня трейлер пятого сезона "Карточного домика". Бешено хочу 31-е мая. И судорожно "держу кулаки", чтобы не слажали сезон... Одна надежда - Кевин Спейси и Робин Райт не те люди, чтобы дать слить все бездарно. Хочу, хочу, хочу... "Президент Андервуд 2020...2024...2028...2032...Единая нация!!!"(с) Жги!!!!  :D  :flag:

0

236

С анонимайзера не отправляются сообщения. Написала пост, хотела сунуть, но он не хочет. "Вы пытаетесь отправить сообщение из несанкционированного источника. Попробуйте отключить антивирус или файервол". На других русфф таких проблем нет.

0

237

А потом вообще не стал сайт отображать. "У вас отключен яваскрипт".

0

238

0

239

1879,4 написал(а):

А потом вообще не стал сайт отображать. "У вас отключен яваскрипт".

Извини, без ява-скрипта работать не будет.

0

240

1885,9 написал(а):

Извини, без ява-скрипта работать не будет.

да мне, в общем-то, пофиг))) Я и на другом русффе могу скинуть с одного акка на другой лс с постом, а потом дома сунуть сюда) Мне непринципиально, но другим пользователям может быть))) Я на всякий случаю кидаю все занозы, с которыми тут встречаюсь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно