У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим два

Сообщений 241 страница 270 из 501

241

1886,4 написал(а):

Я на всякий случаю кидаю все занозы, с которыми тут встречаюсь)

А вот это праильна, эта маладесь! ;)

0

242

Ольга Лесницына, душевно пишешь...В игре отвечу завтра.  :flag:

0

243

Константин Самарин, ты отправил мне пост, когда из меня готовы литься кубометры воды в пост. Ты готов?))))) Потому что я напишу много не по делу. Одни сюрреалистические картинки, взятые из мозга)))) Выковырянные, если быть точной)))

0

244

Ольга Лесницына, если тебе от этого станет легче и ты не будешь плакать - жги!!  :D

0

245

Константин Самарин, я сдулась))) Но вода есть. И ее много. Большая часть поста))) Как раз перешла к действиям.

0

246

Константин Самарин, черт... Не знаю, что сделать и куда свернуть. Не могу придумать ничего, что следовало бы ей сделать, кроме как выйти. Поэтому... щас будет пост из разряда "как-то так")))

0

247

Ольга Лесницына, не боись... ща мотивируем. ;)

0

248

Константин Самарин, у меня такое чувство, что я никогда в жизни такие убогие посты не писала((((( Прости, я исправлюсь)

0

249

Ольга Лесницына, да ладна тебе прибедняться. ;)

0

250

Константин Самарин, я не прибедняюсь) Просто настроение вчера такое было((( Прям фи
А сегодня спать уже пора.

0

251

Галина Маковка, и Вам не хворать. :) Добро пожаловать.  :flag:

0

252

Шолом, товарищи!)

Не понял, что, как и зачем писать в темах "Вместе весело шагать по просторам..." и "Ты меня уважаешь?". Также ничего не понял про вот эти цифири - 10 ₽| 1 ВПТ. Буду благодарен за разъяснения.

Я посижу в сторонке пока, и подожду остальных партнеров на Луне. Надеюсь, несколько дней без игры до их прихода - это не проблема? С кем из мастеров я мог бы обсудить пару моментов скрытого свойства по своему персу? В ЛС.

Отредактировано Офир Шимшон (25-05-2017 17:30:24)

0

253

Офир Шимшон, и Вам не хворать. :) По этим темам  - это дань "общеролевой моде". Народ на других проектах к этому стандарту просто привык, мы решили не "идти против потока". И так тематика проекта сильно неформат, если игроки не увидят привычных тем - совсем растеряются. :) На все это можно не обращать внимания по большому счету.

Никаких проблем. Сколько нужно - подождем. Насчет скрытых моментов - можно в ЛС ко мне.

0

254

Понял, спасибо. В ЛС напишу, как только сформулирую хотелки.

0

255

2505,19 написал(а):

Также ничего не понял про вот эти цифири - 10 ₽| 1 ВПТ

Это... как бы... форумная валюта. Про нее можно в банке прочитать.

0

256

Ой. В сберкассе

0

257

2509,4 написал(а):

Это... как бы... форумная валюта. Про нее можно в банке прочитать.

Спасибо, поищу сейчас, почитаю. А в шекели переводите?))

0

258

2516,19 написал(а):

А в шекели переводите?))

В принципе, можно. Боюсь только курс не устроит... ;)

0

259

2517,9 написал(а):

Боюсь только курс не устроит...

)))))) Это у вас, значит, не те люди в банке работают)) Надо вам прислать правильных специалистов))

Убейте, граждане, не могу найти темы про сберкассу и эти вот единицы в профиле. Направьте, пожалуйста, где о них почитать.

0

260

Офир Шимшон, секунду)

0

261

Офир Шимшон, тут

0

262

Ольга Лесницына, спасибо большое)

0

263

Офир Шимшон, не за что)))) И это))) Я как-то любитель пофамельярничать))) Давайте на ты и без спасиб)))  :flirt:

0

264

Без спасиб никак, я плохо воспитан в этом отношении)) А на "ты" попробую)) Хотя тоже трудно сразу так) Тем более в отношении дамы)

Отредактировано Офир Шимшон (25-05-2017 19:52:36)

0

265

Офир Шимшон, да я ж ваще своя в доску))))  :D
На самом деле я - продукт стандартных ролевых, так шо терпите, товарищи, мои заскоки)))
На самом деле просто сложно перестраиваться с админства на голимом реале на такой проект, так что я могу показаться немного много долбанутенькой.

0

266

Мы все со своими тараканами) Главное - находить компромисс между ними)))

Сберкассу почитал, повеселился)) Можно в связи с этим маленький манифест мастерам выложить?)) Я очень прошу вас не платить мне никаких денег за посты или еще что-то) Направьте эти средства в Общество Красного Креста и Полумесяца, например) И я заранее отказываюсь от любых наград и медалей в профиле, ибо их наличие угнетает мою забугорную натуру.) Буду очень благодарен за это))

0

267

Офир Шимшон, а не вижу препятствий.  :flag:

0

268

Константин Самарин, а спасибо)

0

269

Грешно прийти на форум и не отметиться в подобной теме. Доброго дня, комми)

0

270

Тим Кросс, здрасьте, здрасьте... Мдяяя....какая маленькая деревня ролевые игры. Бгггг... Гроссгерцог Оранский, "Восточный медведь" собственной персоной. С трона повелителя Грёцланда в космические дали... Головокружительная карьера!  :D Добро пожаловать, милорд. ;) И прошу простить покорно, прием либо сегодня поздно вечером, либо у же завтра. Имею некоторый завал в реале.   :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно